Из-за ситуации с коронавирусом мероприятие перенесено на 2021 год
Актуальная статистика по коронавирусу: как он распространяется по планете
{{newsPoint.date * 1000 | date : ‘HH:mm’}} {{newsPoint.mark}}
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Московская конференция по международной безопасности в 2020 году проводиться не будет, она перенесена на 2021 год в связи с ситуацией с коронавирусом. Об этом сообщили в среду в Минобороны РФ.
ТАСС, информационное агентство (св-во о регистрации СМИ №03247 выдано 02 апреля 1999 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати). Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
{{dayPoint.date | date : ‘d MMMM yyyy’}}

Работы по благоустройству проведут на гражданском кладбище в Харовске и в поселке Шексна
Ранее об отмене ежегодной конференции в 2020 году ТАСС сообщил военно-дипломатический источник.
В Вологодской области восстановят воинские захоронения, где покоятся более 370 человек
«В связи с текущей ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в мире, IX Московская конференция по международной безопасности перенесена на 2021 год. На конференцию планировалось прибытие делегаций из 115 стран», — сказали в военном ведомстве.
Конференция имеет важное значение для безопасности мирового сообщества. На повестку форума обычно выносятся проблемы, имеющие наибольшее значение при формировании взглядов на международную безопасность. Отдельные пленарные заседания традиционно посвящены обмену мнениями по вопросам современных военных угроз, включая совершенствование системы контроля над вооружениями. Как правило, обсуждаются вопросы безопасности в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Латинской Америке.