При этом он выражает большие сомнения, что кто-то будет искать и тем более наказывать украинок. Это в старые времена за подобные выходки карали со всей возможной строгостью, отмечает эксперт.

Образование
Церковь
Общество

Он отмечает, что найти украинских вандалок не должно составить большого труда. Ватикан посещает не так уж много туристов из Незалежной. Вычислить среди них двух подруг из Винницы с соответствующими именами более чем реально.
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт tsargrad.tv. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tsargrad.tv. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Программы
Статьи

Происшествия

Медицина

«По чести, надо было сначала этих представителей Незалежной долго бить с упором на выдирание волос, уж какие они там у них есть. Ногами. Потом до конца жизни приставить к самой грязной, позорной и тяжёлой работе, которая только в Италии найдётся… Поскольку они же явно не только в Ватикане нагадили», — пишет Сатановский в своём Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».
Происшествия

В мире

Видео

Опросы
Технологии и наука

Эксперты настаивают, что так называемый нефтяной крах, а вслед за ним и скачки валют, приведут к росту цен….
Средство массовой информации сетевое издание «Царьград/Tsargrad» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691 от «10» ноября 2015.

Адрес редакции — 125375, Москва, ул. Тверская, д.7, этаж 5, помещение I, комната 37

Политика обработки персональных данных

Спецпроекты

Авто
Кухня

Подкасты

Недвижимость
Экономика

16:22
Святитель Тарасий, патриарх Константинопольский

Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Фото: Zucchi/Insidefoto/Ropi/Globallookpress

© 2020, все права защищены. НАО «Царьград медиа».

Новости

Мнения
На фреске итальянского художника Рафаэля в зале Апостольского дворца в Ватикане обнаружили автографы туристок с Украины — неких Лены и Тамары из Винницы. «След» Украины в искусстве Европы прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

На фреске Рафаэля в Ватикане нашли автографы Лены и Тамары из Винницы. Выходку украинских туристок прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский. «Найти их по горячим следам не проблема», — отмечает он.

Политика

Учредитель — НАО «Царьград медиа»

Культура

Спорт

«Казнить уже не казнили — в масле не варили, рук и голов не отрубали (и зря). Но били конкретно. Что с Леной и Тамарой из Винницы, хотелось бы надеяться, ещё случится. Очень уж за Рафаэля обидно», — подводит итог Сатановский.
Подписывайтесь на канал Царьград в Яндекс Дзен , чтобы не пропускать интересные новости и статьи

Главный редактор — Токарева Д.И.
Нашли ошибку в тексте?