Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

ЭЛ № ФС 77 — 76208 от 8 июля 2019 года ,

Аналитики считают, что на мировую экономику плохо влияют коронавирус и прекращение сделки ОПЕК+ по сокращению нефтедобычи. «Давление на сырьевые цены оказывает и новость о прекращении действия сделки ОПЕК+», — отметили в АКРА.

Власти Венгрии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса
Новости о нас
Редакция

Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

Министр обороны Украины заявил о недостижимости ВСУ стандартов НАТО

ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года

Индекс финансового стресса, рассчитываемый Аналитическим кредитным рейтинговым агентством (АКРА), достиг уровня 3,12 пункта, перешагнув пороговое значение в 2,5 пункта. Эта информация следует из сообщения, которое опубликовано на сайте агентства в среду, 11 марта.

Охрана труда

Агентство оценивает близость финансовой системы России к кризису. «Значения индекса выше 2,5 п. могут означать повышенную вероятность начала финансового кризиса, однако не обязательно являются свидетельством перехода в фазу кризиса», — отмечается в сообщении. Так, в начале 2016 года индекс превышал отметку в 2,5 пункта недолгий период времени, но финансового кризиса после этого не было.
На фоне распада сделки ОПЕК+ 9 марта нефтяной рынок обвалился, его удалось частично отыграть только 10 марта. Президент США Дональд Трамп обвинил в падении рынков Москву и Саудовскую Аравию.
АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»

Насколько велико падение цен в историческом масштабе

Распространение коронавируса SARS-CoV-2
На севере Москвы на стройке метро нашли снаряд времен ВОВ
Ситуация на рынках из-за развала ОПЕК+

Свидетельства о регистрации

Пресс-центр
По мнению экспертов, так Эр-Рияд пытается заставить Россию вернуться к обсуждению сделки и вытеснить с рынка ряд нефтяных производителей, например, США. Источники СМИ в ОПЕК считают, что саудовская сторона не собирается вести ценовую войну с Россией, считая Москву важнейшим партнером на этом рынке, а механизм ОПЕК+ — действующим.

Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Подпишитесь и получайте новости первыми
Россия и страны – участницы ОПЕК+ не договорились по сделке по сокращению добычи нефти 6 марта, в итоге соглашение распалось. 8 марта СМИ сообщили, что Саудовская Аравия планирует увеличить добычу до 10–12 млн баррелей в сутки и снизить цены на свою нефть. В этом случае цены на черное золото могут упасть до $20 за баррель.

Черный понедельник для черного золота: ответы на главные вопросы о кризисе

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Пользовательское соглашение

Мишустин назначил новых заместителей министра просвещения России

Минэнерго России заявило, что на переговорах российская сторона пыталась сохранить сделку на прежних условиях до конца следующего квартала, чтобы понять, как коронавирус повлиял на мировую экономику. Другие участники требовали дополнительного сокращения добычи. Российская сторона продолжит сотрудничество с ОПЕК.

Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2020
На произвол семьи: спецпроект о том, как домашнее насилие превратилось в национальную угрозу

Конференцию по международной безопасности в Москве перенесли из-за коронавируса
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.
Реклама

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
О компании
Эксперт предсказал Саудовской Аравии доминирование на рынке нефти