letters@rbc.ru

Двустороннее соглашение между Россией и Таиландом, о котором говорит Кинель, было заключено в 2005 году.

© АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995–2020 .
После ужесточения визового режима россияне по-прежнему могут приезжать в Таиланд без визы на срок до 30 дней. «[Это соглашение] продолжает действовать», — указал Кинель.
Котировки мировых финансовых инструментов предоставлены Reuters
Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК».
По словам Кинеля, ранее россияне могли получить визу в Таиланд по прибытии в королевство на основании соглашения, заключенного между двумя странами еще в 1999 году, а также могли находиться в стране без визы, если приехали на срок менее 30 дней. Вторая норма была введена отдельным соглашением между странами.

Фото: Алексей Бычков / Global Look Press
Глава службы маркетинга представительства по туризму Таиланда Константин Кинель объяснил, как туристы из России могут въезжать в страну после ужесточения визового режима в королевстве. Об этом сообщает RT.

11 марта Таиланд ужесточил правила выдачи виз для 19 стран, включая Россию, в целях борьбы с распространением коронавируса.
Теги:

коронавирус , виза , Таиланд
Турадминистрация Таиланда разъяснила правила въезда в страну для россиян
Если раньше оформить визу по прибытии могли граждане 19 стран, в том числе граждане России, Болгарии, Китая, Грузии, Индии и Казахстана, то теперь им нужно обращаться за визой заранее в посольства Таиланда.

Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

Чтобы отправить редакции сообщение, выделите часть текста в статье и нажмите Ctrl+Enter