Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

В августе 2019 года стало известно, что Хахалеву отстранили от судебных процессов. Сообщалось, что в дальнейшем она будет заниматься научно-консультационной работой.
На севере Москвы на стройке метро нашли снаряд времен ВОВ

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.
Елена Хахалева привлекла к себе внимание СМИ в июле 2017 года. Тогда адвокат Сергей Жорин сообщил в соцсетях, что судья из Краснодарского края потратила на свадьбу своей дочери Софии около $2 млн. Он утверждал, что на торжестве выступали Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Николай Басков, а свои подсчеты обосновал средними гонорарами артистов.

Новости о нас
Подпишитесь и получайте новости первыми

Министр обороны Украины заявил о недостижимости ВСУ стандартов НАТО
АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»
Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2020

Охрана труда

Краснодарская судья Хахалева опровергла информацию о поддельном дипломе
ЭЛ № ФС 77 — 76208 от 8 июля 2019 года ,

«10 марта 2020 года на заседании дисциплинарной комиссии Совета судей Российской Федерации рассмотрена справка по результатам проверки обращения председателя Краснодарского краевого суда Шипилова в отношении судьи этого же суда Хахалевой. По итогам рассмотрения дисциплинарная комиссия Совета судей Российской Федерации единогласно приняла решение о наличии в действиях судьи Хахалевой признаков дисциплинарного проступка», — говорится в сообщении.
Пользовательское соглашение

Пресс-центр
Реклама
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2

В действиях краснодарской судьи Елены Хахалевой нашли признаки дисциплинарного поступка. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте совета судей Российской Федерации 11 марта.
ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года

О компании

Редакция

Свидетельства о регистрации
Конференцию по международной безопасности в Москве перенесли из-за коронавируса
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Позднее появилась информация об отсутствии у Хахалевой юридического образования. Она якобы училась в Абхазском гоcyнивepситeте, а затем пеpeвелась в сухумский филиал ТГУ, который oкончилa в 1991 году. При этом ректор абхазского университета Алико Гвамария утверждает, что никаких документов, подтверждающих учебу Хахалевой в абхазском университете, обнаружить не удалось .

Мишустин назначил новых заместителей министра просвещения России
Власти Венгрии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса
Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
На произвол семьи: спецпроект о том, как домашнее насилие превратилось в национальную угрозу

Ситуация на рынках из-за развала ОПЕК+