Экономика
Спорт

Новости
Происшествия

Адрес редакции — 125375, Москва, ул. Тверская, д.7, этаж 5, помещение I, комната 37

Культура
Нашли ошибку в тексте?
© 2020, все права защищены. НАО «Царьград медиа».

Он отмечает, что сказанное Васильевой — это ложь от первого до последнего слова. Особенно это касается «занижения» числа больных коронавирусом. Врач подчёркивает, что это физически невозможно, так как это сейчас самая горячая и постоянно проверяемая тема.

16:22

Кухня
Лидер «Альянса врачей» Васильева рассказала «правду» о коронавирусе в России — власти якобы занижают число больных инфекцией. «Это пиар на горячей теме. Кому война, а кому мать родна», — прокомментировал «откровения» соратницы Навального доктор Мясников.
Эксперты настаивают, что так называемый нефтяной крах, а вслед за ним и скачки валют, приведут к росту цен….
Спецпроекты
Вообще, когда выступает человек, я её не знаю, но допустим, и сразу он начинает с разговора, что занижают, это ложь и так далее, то мне кажется, это пиар на горячей теме. Кому война, а кому мать родна, — сказал доктор Мясников.

Происшествия
Напомним, что ранее Васильеву уже ловили на фейках и откровенной лжи. Также недавно было опубликовано видео, на котором она учит мам с детьми в колясках «шатать власть». Кроме того, «Альянс врачей», который она возглавляет, был создан при поддержке и содействии оппозиционного блогера Алексея Навального.
Это не просто перепроверяется, это сегодня, наверное, самая проверяемая тема. У нас проверяются абсолютно все больные с пневмонией, в больнице ли они, на амбулаторном лечении, теперь подключили с ОРЗ. Контроль тотальный, я такого не помню. Я говорю, что это именно беспрецедентные меры, — подчеркнул доктор Мясников в интервью Царьграду.

Политика обработки персональных данных
По его словам, внимание к пневмонии сейчас совсем другое, чем было ещё три месяца назад. Теперь каждого человека с пневмонией проверяют на наличие коронавируса. В этой связи можно сделать вывод, что Васильева просто пиарится на теме коронавирусной инфекции, считает врач.

Подписывайтесь на канал Царьград в Яндекс Дзен , чтобы не пропускать интересные новости и статьи

Мнения
Церковь

Глава так называемого «Альянса врачей» и соратница Алексея Навального Анастасия Васильева заявила, что российские власти якобы занижают количество больных коронавирусом в стране. Её слова для Царьграда прокомментировал российский врач и телеведущий Александр Мясников.
Статьи

Политика

Авто
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Учредитель — НАО «Царьград медиа»
Образование

Медицина

Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Видео
Главный редактор — Токарева Д.И.

Опросы

В мире

Общество

Средство массовой информации сетевое издание «Царьград/Tsargrad» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691 от «10» ноября 2015.

Программы

Недвижимость

Технологии и наука
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт tsargrad.tv. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tsargrad.tv. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Святитель Тарасий, патриарх Константинопольский

Подкасты