Специалисты выражают сомнения в том, что Америка готова к отражению подобного вызова
СМИ: коронавирус в Иране обнаружен у двух министров и вице-президента
Американцы отвечают в привычной для себя манере: пытаются залить пожар деньгами
В каких странах обнаружен новый коронавирус?

Первые четыре случая заболевания были выявлены в городах Плевен и Габрово 8 марта. Два случая в Софии были зарегистрированы во вторник, 10 марта, еще один в среду.
Такие настойки применяли для нормализации давления, лечения воспалений и простуд
20 вопросов президенту: Путин о России на международной арене и об отношениях с США
ТАСС, информационное агентство (св-во о регистрации СМИ №03247 выдано 02 апреля 1999 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати). Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
От инфекции умерла 66-летняя женщина
Он проинформировал, что в среду выявлен седьмой для Болгарии случай заболеваний.
«Сегодня подтвержден седьмой случай заболевания коронавирусом в Болгарии — это 62-летняя женщина, наш коллега, которая несколько дней назад вернулась в страну с симптомами простудного заболевания после двух конгрессов, которые проходили в Великобритании и Испании. Она находится на лечение в Военно-медицинской академии, поиск граждан, с которыми она находилась в контакте продолжается», — сказал Мутафчийски.
{{dayPoint.date | date : ‘d MMMM yyyy’}}
Это отличная альтернатива обычному чаю: не только согревает, но и бодрит
Этот напиток — что-то вроде казачьего глинтвейна, только более легкий. А еще более полезный
{{newsPoint.date * 1000 | date : ‘HH:mm’}} {{newsPoint.mark}}
«На основании проведенных тестов можем категорически утверждать, что у пациентки был выявлен новый коронавирус. Она поступила в клинику во вторник с тяжелой двухсторонней пневмонией и имела хронические заболевания. Медики продолжают бороться за жизнь ее 77-летнего мужа, его состояние ухудшается», — рассказал начальник Национального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса при правительстве страны Венцислав Мутафчийски.
Atlantic: официальная статистика «очень сильно занижена» и «все это знают»
СОФИЯ, 11 марта. /ТАСС/. Первая смерть от нового коронавируса была зарегистрирована в среду в Болгарии. Как сообщает Национальный оперативный штаб, жертвой вызванного инфекцией заболевания стала 66-летняя женщина, поступившая накануне в больницу скорой помощи имени Николая Пирогова в Софии с тяжелой дыхательной недостаточность. Состояние ее 77-летнего мужа, лечение которого продолжается, остается тяжелым.